Нельзя выходить на работу, если еще не до конца вылечились

Многие люди, еще не выздоровев до конца, выходят на работу. А ведь это опасно – утверждают, ученые из Австралии. В Веллингтонском университете Виктория работает профессор Дью Кевин, который занимается изучением того, как работа влияет на здоровье людей . Подведя выводы своих исследований, он высказал глубокую озабоченность тем фактом, что люди часто выходят на работу, еще не долечившись.Конечно людей такого рода можно и легко понять. Ведь они просто бояться увольнения, а так же они неудобно себя чувствуют, из-за того, что их работу будут выполнять коллеги по работе.  Но лучше бы они заботились не о коллегах, а о своем здоровье, так как оно дороже работы.

Дью проводил много исследований, и в результате он выявил: если человек выходит на работу, но не долечился до конца, то это грозит ему стрессом и ухудшением самочувствия в целом. А именно, болезнь становится хронической, из-за чего повышается утомляемость, теряется концентрация, появляются боли в мышцах и человек испытывает депрессию.

Из всего вышеописанного можно сделать вывод: не спешите выходить на работу! Вылечитесь до конца и только тогда можете снова работать.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно