Масло ростков пшеницы для ухода за кожей

Масло зародышей пшеницы невероятно богато витамином Е. Именно этот витамин отвечает за молодость кожи и всего организма. Кроме того, в состав масла входят полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, витамины А, В, D, PP. Все эти вещества оказывают смягчающее, регенерирующее и омолаживающее действие на состояние кожи.Масло ростков пшеницы запускает процессы обновления клеток, оказывает увлажняющее и питательное действие. Смягчающие свойства масла делают его незаменимым средством по уходу за сухой, шелушащейся, огрубевшей кожей. Масло улучшает цвет лица и прекрасно тонизирует кожу любого типа.

Наиболее эффективно использование масла для ухода за увядающей кожей лица. Регулярное применение масла может значительно подтянуть овал лица, вернуть коже свежесть и эластичность, повысить упругость. Рекомендуется использовать масло для профилактики и лечения морщин.

Для обладательниц жирной и проблемной кожи масло зародышей пшеницы также будет полезно. Оно хорошо очищает поры от загрязнений,  выводит токсины и оказывает противовоспалительное действие. Таким образом, можно использовать масло для снижения воспалений и лечения прыщей. Противовоспалительные свойства масла могут использоваться для заживления мелких повреждений кожи и трещин на губах.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно