Молочные продукты для ухода за собой

Употребление молочных продуктов для ухода для собой – это отличное решение. Они натуральны и очень эффективны. Порой они дают больший эффект, чем дорогие крема в баночках и, что немаловажно, применяя их самостоятельно, мы точно знаем, что и как используем. Давайте рассмотрим несколько способов использования молочных продуктов для ухода за собой.Начнем с волос. Кисломолочные продукты очень хорошо сказываются на поврежденных и слабых волосах. Используйте кисломолочные продукты следующим образом: вотрите их (простоквашу или кефир) в кожу головы и закутайте ее в полотенце примерно на 30 минут. Перед смыванием распределите продукт по всей длине волос и подержите ее минут 5. Помимо простокваши и кефира рекомендуем обратить внимание на йогурт. За счет своей густоты он не течет, а потому более удобен для масок. Считается, что с помощью маски из йогурта можно избавиться от перхоти.

При уходе за лицом обратите свое внимание на молоко. Просто разбавьте его немного водой и умывайтесь. Молочное умывание подарит Вашей коже ровный цвет и сделает ее мягкой и бархатистой. Кстати, из молока, разбавленного водой, можно делать кубики льда. Протирая ими лицо, можно усилить позитивный эффект молока.

Сливки в сочетании с медом и кофейной гущей можно использовать в качестве скраба для тела. Рекомендуем использовать его во время посещения бани. Ее распаривающий эффект в сочетании с таким скрабом сделает Вашу кожу ровной и чистой.

Кисломолочные продукты можно использовать при уходе за телом, добавив их в небольшом количестве в ванную. Наиболее предпочтительно в данном случае молоко.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно