Танец живота – путь к красивой фигуре

танец животаБеллиданс, он же танец живота, который некогда был у нас экзотикой, сейчас стал очень популярным. Немало поспособствовала этому латиноамериканка Шакира, которая своими движениями и точеной фигурой заставила женщин осознать, что танец живота – это не только красивое представление, но и отличная фитнес-программа.Есть спрос – есть предложение. На волне любви к танцу живота многочисленные фитнес-клубы внесли в свое расписание занятия по беллидансу. Занятия сочетают в себе танцевальные элементы и связки, позаимствованные из аэробики. Беллиданс в интенсивном режиме превращается в настоящую спортивную программу.

Почему же танец живота так хорош для тела и духа?
1) он позволяет формировать гармоничную фигуру;
2) ускоряет метаболизм, что особенно актуально для тех, кто хочет похудеть;
3) укрепляет мышцы спины и живота, кожа на котором, кстати, еще и становится более гладкой;
4) полезен для желудочно-кишечного тракта и пищеварения;
5) является средством профилактики гинекологических заболеваний за счет усиления кровообращения в области малого таза, кроме того, он помогает облегчить менструальную боль;
6) снимает стресс, повышает способность владеть собственным телом и, как следствие, самооценку;
7) беллиданс – это красиво и сексуально!

Думаем, что у Вас уже не осталось никаких сомнений в полезности беллиданса. Такой фитнесс никогда не наскучит. Приобретите себе костюм для танцев живота со звенящим поясом и просто получайте удовольствие!

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно