Глистные заболевания

7pppПри заражении человека различного вида паразитами (глистами, острицами, солитёрами, лямблями, аскаридами и т.д.) может проявляться кожная аллергия, зуд в промежности, псориаз, витилиго, потеря аппетита, депрессия, упадок сил, тошнота, головная боль, нервозность — вплоть до припадков эпилепсии, болезни органов дыхания.

Гельминты могут поразить желудочно-кишечный тракт, желчный пузырь, печень, селезенку, поджелудочную железу, половые органы, легкие, нарушить кроветворение. Особенно страдают дети. Они отстают в росте, теряют волосы на голове, скрипят зубами по ночам.

Следует соблюдать правила гигиены в быту, мыть овощи и фрукты перед их употреблением, быть осторожными при употреблении воды, молока, мяса, рыбы. Не следует купаться в открытых водоемах, реках, зараженных фекалиями и отходами производства, стараться не держать в жилище кошек и собак — разносчиков глистов.

Не употреблять алкоголь, наркотики, не курить. Это только ускоряет размножение паразитов. Больше есть арбузов, винограда, черники, земляники, моркови, тыквы и семечек, принимать льняное и тыквенное масло. Глисты, размножаясь, буквально «пожирают» кремний, а он очень важен для организма.

Глисты.
Есть селедку с луком, ничем не запивая.
Принимать натощак по 1 ст.л. порошка сухого корня любистока с 2 ст.л. меда в течение 3-х дней.
Принимать по 1 ч.л. меда 2 раза в день натощак и после ужина.
Семена кориандра принимать по 1 г 3 раза в день.

Острицы.
Луковицу измельчить, настоять в 1 стакане кипятка ночь и пить по 0,5 стакана натощак 3-4 дня.
1 ч.л. полыни настоять в 0,5 л кипятка и принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день до еды. Одновременно делать клизмы из настоя полыни (1 ст.л. на 1 стакан кипятка) 2 раза в день в течение 1 недели.
Есть ягоды черники по 1 стакану ежедневно.

Солитеры.
Съесть натощак 1 стакан очищенных тыквенных семечек и через 1 час выпить глотками 1 стакан молока, где была сварена измельченная головка чеснока.

Есть селедку с луком и растительным маслом. Есть натощак по 1-2 зубцу чеснока. Есть землянику в неограниченном количестве. Выпить 0,5 стакана капустного рассола, а через 6 часов принять 35 мл касторового масла.

Головку чеснока измельчить, настоять ночь в 1 стакане теплой воды, процедить и пить натощак по 1/3 стакана 5 дней.

Лямблии.

Если пить натощак по 0,5 стакана сока свеклы, то выйдут лямблии с печени. Пить по 0,5 стакана рассола квашеной капусты 3 раза в день до еды. Есть селедку с чесноком и луком. Есть натощак тертую морковь.

Аскариды
Принимайте по 30 капель сока чеснока на пол стакана теплого молока 2 раза в день натощак и перед сном. Сделать водочную настойку почек березы 1:10 и принимать по 30 капель на 1 ст.л. воды 3 раза в день после еды.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно