Какой мужчина идеален для женщины?

1232848498_3235_ideal_bКак всегда в этом вопросе существует две точки зрения: мужская и женская. Мужчины почему-то считают, что мечтой любой женщины является партнёр с круто выпирающими мышцами по всему телу. К сожалению, это распространённое заблуждение. Никто не спорит, что широкоплечие мужчины вызывают симпатию у женского населения, но этого явно недостаточно для того, чтобы считаться женским идеалом.
Прежде всего, женщинам нравятся крупные мужчины высокого роста. Причина в том, что ещё с древних времён в подсознание женщины заложена установка: чем самец крупнее, тем он лучший добытчик. Как утверждают учёные, высоким людям свойственно быть более прогрессивными с точки зрения эволюционного развития, а женщины по своей природе всегда хотят иметь детей от самых совершенных отцов.

Для современных женщин наиболее предпочтительным является не худой бегун и не здоровенный штангист, а мужчина имеющий среднюю степень упитанности. Проведённое в Германии крупное исследование установило, что более шестидесяти девяти процентов женщин считают небольшое брюшко у мужчины «физически притягательным». Причина в том, что упитанный мужчина имеет более высокий уровень эстрогена в крови, который предотвращает образование тромбов и имеет шанс прожить дольше своих худых коллег. Вот поэтому женщинам и нравятся полноватые партнёры, но только когда полнота небольшая. При значительном превышении веса происходит обратный эффект и развивается сексуальное торможение.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно