Оливковое масло – альтернатива пластической хирургии

maslo1С годами кожа становится более вялой и многие дамы, чтобы вернуть ей былую красоту и упругость, обращаются к услугам пластических хирургов. Но стоит ли ложиться под нож? Может быть, Вам смогут помочь рецепты на основе оливкового масла?Оливковое масло – единственное из масел, которое усваивается организмом практически на 100% и легко выводится, а также препятствует потере кальция в костях людей старшего возраста.

Смешать в равных количествах свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Нанести смесь на лицо на полчаса, после чего смыть теплой водой и аккуратно промокнуть салфеткой. Данное средство способствует восстановлению упругости кожи, сохранению ровного цвета лица, разглаживанию не слишком глубоких морщин.

Такая же смесь, но в подогретом состоянии отлично подойдет для восстановления увядающей кожи рук. Делайте с ней ванночки 3-4 раза в неделю, лучше всего на ночь. При этом желательно не смывать смесь после процедуры и не вытирать сразу руки, а надеть тканевые перчатки и оставить до утра.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно