Девятидневная диета

japdietДевятидневная диета относится к жёстким диетам, так как лишние килограммы уходят за достаточно короткий срок и питание во время этих девяти дней нельзя назвать сбалансированным, а значит, приём мультивитаминов является обязательной частью этой диеты. К тому же повторять такую диету следует не чаще, чем раз в три-четыре месяца.

Первые три дня диеты разрешается есть только рис. Рис лучше выбирать непропаренный, потому что в нём сохраняется больше витаминов и минералов. Его следует варить без соли, но при употреблении допускается добавление небольшого количества соевого соуса.

Следующие три дня нужно употреблять только вареное без соли и других специй филе курицы. В отличие от рисовых дней, в куриные дни может появиться ощутимая слабость, это обусловлено тем, что благодаря такому питанию организм начинает активно сжигать жиры.

Рацион последних трёх дней диеты должен состоять из одних яблок, которые помогают не только уменьшить лишний вес, но очистить кишечник. Никаких ограничений на количество и время приёмов пищи нет, наоборот, как это ни удивительно, чем больше вы съедите, тем больше килограмм вас покинет. Пить можно зелёный и чёрный чай без сахара, воду. Сбросить на такой диете можно от 4 до 9 кг, в зависимости от первоначального веса.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно