Семянотерапия – лечение энергией семян

166702А знаете ли вы, что семена обладают мощной целительной силой?
Широко известны народные рецепты с капустными листами, кашицей из чеснока и другими продуктами растительного происхождения, но семянотерапия известна далеко не всем. Это связано с тем, что происхождение этого древнего знания уходит корнями к восточным целительным системам.

Семянотерапия – это часть Су Джок терапии, системы лечения по точкам на ладони и стопе. Маленькое семечко, которое природа наградила энергией огромной силы для зарождения нового растения, способно отдавать эту энергию поврежденному человеческому органу, если правильно диагностировать точку, связанную с больным органом и наложить повязку.

Особенно эффективно использовать семена жгучего перца при простудах, яблони – при воспалительных процессах, калины – при заболеваниях крови, укропа – при заболевании слизистых оболочек, гречки – для снижения температуры и давления, фасоли – для лечения почек.

Семена, отдавшие свою энергию человеку, не способны к прорастанию, они могут поменять свой внешний вид: плотность, цвет и даже размер. Это важный показатель эффективности как проведенной диагностики, так и лечения.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно