Исцеление молитвой

molitvaВ США провели эксперимент: за группу людей, которым делали операцию на сердце, молились священники и монахини. И они значительно лучше перенесли хирургическое вмешательство и быстрее выздоровели, чем другие.

Так в чем сила молитвы? Обойдя врачей, перенеся сложные операции, человек все равно может угаснуть от болезни. Но в последней надежде, обратившись к Богу, словно обретает второе дыхание, восстанавливается и возвращается к жизни. И это вне зависимости от вероисповедания и принадлежности к той или иной конфессии.
По мнению парапсихологов, чтобы молитва была плодотворной, следует молиться эмоциями, сердцем и душой. А молитва без веры будет просто монологом, чтением чужого текста.

Исследования врачей-психотерапевтов клинических параметров верующих до и после богослужения показали, что пребывание в храме нормализует давление и улучшает клинические параметры крови. Изучая тексты молитв, специалисты обнаружили, что в них много звуков [и], которые положительно влияют на человеческий организм.

По мнению известного киевского профессора-кардиолога Тараса Чабана, искренняя молитва позволяет сконцентрироваться, мобилизовать свои силы и, таким образом, стимулировать иммунную систему.

Есть много примеров тому, как искренняя молитва излечивала даже больных раком. Например, у Константина Циолковского в молодости был диагностирован рак мозга. Он забирался на крышу дому и по-своему молился Богу (Космическому Разуму). Неоднократно излечивал молитвой тяжелых онкобольных Папа Римский Иоанн Павел II. В онкологии есть даже специальный термин – «синдром Перегрита», получивший название по имени молодого священника, излечившегося интенсивной молитвой, имея большую раковую опухоль.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно