Секс как способ развития интеллекта

pki_crУчённый Вернер Хабермайл из Гамбургского Медицинского НИИ утверждает, что регулярная половая жизнь благотворно сказывается на интеллектуальном развитии человека. При этом, чем секс более регулярный, тем больше повышается IQ. Однако, есть одна оговорка — половая жизнь должна быть не от случая к случаю и с кем попало, а регулярно и с одним половым партнёром.

В следствии долголетних наблюдений за германскими добровольцами, Вернер Хабермайл выяснил, что физическая близость позволяет организму вырабатывать в большем количестве адреналин, гормоны гидрокортизона и стимулировать работу серого вещества мозга. Более того, было установлено, что во время оргазма вырабатываются серотонин, активизирующий деятельность мозговых клеток и улучшающий память и эндорфины, которые повышают у человека чувство самоуверенности. Надо заметить, что серотонин может ещё вырабатываться в мозжечке только при условии беспрерывного глубокого шестичасового сна в полной темноте.

Таким образом, германский профессор доказывает, что крепкий союз мужчины и женщины способствует интеллектуальному развитию обоих. Осталось уточнить, что же на самом деле сделало из обезьяны человека.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно