6 правил красоты и здоровья от Джейн Фонды

1Джейн Фонда всем известна, как прекрасная актриса, создатель ритмической гимнастики и просто чудесная женщина. Но не все знают, что написала книгу о том, как сохранить здоровье молодость и красоту. По мнению Джейн, начинать основательно заботиться о себе нужно не позже 23-25 лет. Ниже мы представим 7 правил Джейн Фонды, которых она советует придерживаться для сохранения красоты на долгие годы.

Правило № 1- Никаких диет.
По мнению Джейн всякая резкая потеря веса вследствие жестких диет, является очень сильным стрессом для кожи. Она теряет свою упругость и эластичность. После 30 лет вообще следует отказаться от жестких диет, вес должен быть оптимальным и колебаться в пределах 3-4 кг и не больше..

Правило №2 – Давайте себе физическую нагрузку.
Одно из основных правил молодости и здоровья кожи – постоянные физические нагрузки. Было установлено, что у женщин, которые активно занимаются спортом, в коже содержится больше коллагена. А он, как, известно, отвечает за упругость кожи и препятствует образованию морщин. Каждый должен выбрать для себя подходящий вид физической нагрузки.

Правило № 3 – Пейте побольше воды.
Уже всем известно, как важно пить побольше воды, ведь она растворяет жиры и поддерживает очистительные системы организма, выводит из него шлаки. Джейн рекомендует выпивать в день около 1,5 л. Воды, добавляя в нее сок грейпфрута или лимона.

Правило № 4 – Очищайте свою кожу.
Раз в неделю обязательно делайте для кожи лица глубокое очищение. Наклонитесь над тазиком с горячей водой, чтобы хорошо распарить лицо, затем нанесите очищающую маску, подходящую вашему типу кожи. Смойте через 15 минут.

Правило № 5 – Питайте свою кожу.
После очищающих процедур очень важно нанести на кожу питательный состав. Выбирайте его в соответствии с вашим типом кожи. Эти процедуры обязательно помогут вам сохранить кожу молодой и красивой, если вы будете выполнять их постоянно.

Правило № 6 – Делайте сухой массаж.
Сухой массаж поможет улучшить кровообращение в коже, омолодит и очистит ее, также с его помощью удаляются омертвевшие клетки. Актриса советует выполнять такой массаж только щеткой из натуральной щетины. Если кожа чувствительная, то можно воспользоваться войлочной банной варежкой. Легкими движениями массируйте тело около 5 мин. до появления легкой красноты.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно