Ношение обручального кольца приводит к импотенции

обручальные кольцаУченые установили, что непрерывное ношение обручального кольца на протяжении нескольких лет может стать причиной сексуальных расстройств у мужчин. Все дело в материале, из которого изготовлены кольца. Оказывается, золото способно понижать мужское либидо. С течением времени кольцо как бы врастает в кожу, оксиды золота начинают всасываться через нее и попадают в человеческий организм. Небольшого количества этого металла вполне достаточно для нарушения работы половых желез и возникновения проблем в сексуальной сфере.

Что характерно, особой чувствительностью к золоту обладает именно мужская половая система. Половые железы женщин намного лучше защищены от подобных воздействий и не страдают от оксидов золота. Быть может, именно поэтому женщины с удовольствием носят обручальные кольца, а мужчины предпочитают отказаться от этой обязанности, на подсознательном уровне понимая, что золото принесет им вред.
Впрочем, альтернативу золоту может составить серебро или платина – пока ученые не доказали обратного, мужчина без риска для собственной потенции может носить изделия из этих материалов.
Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно