Три маски для лица со свежего огурца

маски для лица из свежего огурцаСвежий огурец всегда поможет вашему лицу приобрести неотразимость и если нужно, то и молодость. Маска из огурца не принесет для вашего лица никакого вреда, а пользу вы и сами увидите уже через несколько сеансов ее применения.

Если у вас очень сухая кожа, то вам необходимо натереть огурец на мелкой терке в количестве одной столовой ложки, и смешать эту массу с одной столовой ложкой сметаны. Все это нужно нанести на лицо и продержать около 15 минут, а потом смыть. Проделывайте эту процедуру не меньше двух раз в неделю и вы уведите результат.

Если у вас жирная кожа лица, то вам понадобится уже сок с свежего огурца в количестве двух столовых ложек и один яичный белок. Все это хорошенько размешайте, и полученную смесь наложите на лицо. Держать ее также нужно на протяжении 15 минут, а потом смыть водой. Воду для этого лучше использовать минеральную и немножко прохладную.

Если у вас усталя,  бледная кожа лица, то возьмите одну столовую ложку натертого свежего огурца и смешайте с одной чайной ложкой меда. Эту смесь нанесите на лицо и смойте ее через 10 минут. Вода должна быть комнатной температуры.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно