Арбузная диета

арбузная диетаКто из нас не любит полакомиться большим и сочным арбузом? Но оказывается употреблять арбуз в пищу можно не только для удовольствия, но и для того чтобы сбросить пару лишних килограммов. Вы все еще ищете таблетки для похудения — бросьте эту затею и идете в магазин за арбузом.

При соблюдении арбузной диеты вам в течении пяти дней нужно кушать лишь арбуз с расчета один килограмм мякоти арбуза на десять килограмм вашего веса. Если ваш вес 80 килограмм, то вам в течении дня необходимо съесть восемь килограмм мякоти арбуза. Строго соблюдайте это соотношение, так как съедание лишних килограммов арбуза может ухудшить ваше самочувствие. Ваши почки получат сразу большую нагрузку и вы можете потерять много жидкости.

Если вы почувствуете сильный голод, то можете съедать в день с арбузом пару кусочков черного хлеба. Хлеб даст вашему организму не большое количество углеводов и этим вы поддержите свой энергетический баланс.

При арбузной диете с хлебом рекомендовано увеличить ее срок до десяти дней. При выходе из диеты не набрасывайтесь сразу на еду и начинайте с низкокалорийной еды и тогда результат не заставить себя ждать.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно