Против целлюлита поможет ароматерапия!

целлюлитКоварному целлюлиту покорны все фигуры и все возрасты! Он может появиться и у двадцатилетней стройной девушки. Даже на начальной стадии, когда он едва заметен, он может омрачить жизнь любой женщины, лишая ее уверенности в своей красоте.

О внешних признаках этого заболевания знает каждая женщина. Кого-то беспокоит накопление в определенных местах «запасов», кого-то потеря четких контуров, ну и естественно «апельсиновая корка» . Поэтому все стремятся к наступлению лета привести свои бедра, живот и другие части тела в порядок.

Оказывается в борьбе с целлюлитом нам может помочь массаж с ароматическими маслами, которые способствуют оптимизации обменных процессов в тканях, обеспечивая к ним мощный приток крови, стимулируют обмен веществ и регенерационные процессы.

Вот хороший рецепт, который может помочь в борьбе с целлюлитом: 8 капель герани, 10 капель грейпфрута, 10 капель бергамота, 3 капли корицы и 5 капель муската . В качестве основы рекомендуется применять миндальное масло, оно обладает ранозаживляющим и восстанавливающим действием, питает и подтягивает кожу.

Процедуру самомассажа можно проводить дома, два раза в день, это принесет массу удовольствия и пользы.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно