Красивый бюст не запретишь

бюстУход за грудью необходим в любом возрасте, а не тогда, когда кожа потеряет былую упругость и эластичность. Контрастный душ и легкий массаж активизируют кровообращение, укрепляют сосуды, а маски и компрессы подтягивают кожу и сохраняют ей молодость. Для массажа можно использовать травяные отвары.

Если у вас сухая кожа, смешайте в равных долях плющ, хвощ полевой и арнику. Для жирной кожи понадобятся другие травы – ромашка, шалфей и розмарин. Залейте 1 столовую ложку травяной смеси стаканом кипятка. Накройте емкость с запаренными травами крышкой, поставьте в большую посуду с горячей водой на 15 минут, после чего процедите отвар и охладите. Смочите в отваре марлю или хлопчатобумажную ткань и растирайте грудь массажными движениями, но не слишком сильно, чтобы не травмировать кожу.

Для компресса можно взять те же травы, что и для массажа. 2 столовых ложки смеси залейте небольшим количеством теплой кипяченой воды и размешайте, чтобы получилась кашица. Полученную массу поместите в марлю и положите на грудь на 20 минут. Сверху прикройте полотенцем.

Для омолаживающей маски смешайте ½ столовой ложки льняного семени и 1 столовую ложку молотых пшеничных отрубей. Залейте ¼ стакана горячей воды, добавьте яичный желток и размешайте. Полученную массу нанесите на зону декольте на 10 минут. Смойте теплой водой. После такой процедуры кожа станет мягкой и нежной, без морщинок!

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно