Завивка ресниц — расширяй территорию красоты

ресницыНе нравится отражение в зеркале? Глаза совсем невыразительны, а ресницы, хоть и длинные, но хаотично торчат прямыми соломинками? Выход есть! Для улучшения и поправления того, чем наградила нас мать-природа, и существует косметология.

Как можно обмануть природу и получить на глаза вожделенную изысканную рамочку, в виде филигранно завитых ресничек? Похожие на гильотину щипчики для ресниц очень часто травмируют и вырывают с корнем реснички, при повышении влажности все усилия по завивке сойдут на нет – ресницы снова станут прямее всего прямого. Специальный приборчик для завивки может совладать далеко не с всякими ресницами, так что, если необходим немедленный результат, то лучше пойти на салонную химическую завивку ресниц. Времени это отнимет почти столько же сколько и машинка, зато результат продержится дольше.

Химическая завивка ресниц – это химзавивка для волос, только в миниатюре. Каждая ресничка будет закручена мастером на отдельный бигуди, после чего их смажут специальным средством для завитков, через некоторое время его снимают и наносят на реснички фиксатор. Продолжительность процедуры завивки ресниц обычно составляет от сорока минут до часа. Степень накручености изменяется с помощью изменения диаметров используемых бигуди. После такой процедуры реснички прослужат месяца два, а заново завивать можно лишь спустя четыре месяца со дня первой завивки.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно