Самые лучшие и худшие продукты для вашего либидо

едаНе секрет, что нездоровая диета ведет к накоплению лишних килограммов. Однако есть еще одна скрытая проблема, которая может случиться с теми, кто позволяет себе излишества в питании. И проблема эта — кризис либидо.

Как только вес человека начинает превышать норму, биохимические изменения ведут к уменьшению кровяного потока. Избыточный вес снижает способность зачатия детей — у мужчин происходят повреждения в составе спермы, у женщин — проблемы с овуляцией.

А теперь хорошие новости: с помощью небольших простых изменений в диете, можно оживить отношения и улучшить здоровье.

Для притока гормонов
Съешьте темный шоколад. Шоколад богат анандамидами и фенилэтиламинами, двумя компонентами, заставляющими ваше тело вырабатывать те же эндорфины, что вырабатываются во время секса. В какао содержится метилксантин, увеличивающий чувствительность кожи.

Для энергии
Съешьте хороший стейк. Протеин — это способ естественным путем увеличить уровень допамина и норепинефрина, двух химических веществ в нашем мозгу, позволяющих увеличить чувствительность во время секса. Стейк еще богат цинком — минералом, увеличивающим либидо, благодаря снижению выработки гормона пролактина, который вызывает сонливость.

Для силы
Съешьте ванильное мороженое. В мороженом высоко содержание кальция и фосфора, двух минералов, ответственных за энергетические резервы мышечной ткани и улучшающих либидо.

Для исполнения
Забудьте о Виагре. Мать природа давно создала синие капсулы для потенции. В чернике высоко содержание усваиваемых волокон, позволяющих удалять холестерин из крови до того, как он осядет на стенках сосудов. Черника расслабляет кровеносные сосуды и улучшает кровоток. Для максимальной потенции и исполнения, ешьте чернику 3-4 раза в неделю.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно