Супер-средство от прыщей!

прыщиКакое недовольство и раздражение вызывают угри и прыщи у их обладателей! Решение этой косметической проблемы к тому же совсем не дешевое. Все аптеки и косметические салоны предлагают большое разнообразие средств и процедур для устранения этого дефекта кожи или его маскировки. И люди тратят любые деньги, чтобы избавиться, наконец, от «чёрных точек». Но, может быть, в ближайшее время, для решения проблемы прыщей достаточно будет купить одну лишь упаковку таблеток.

Это замечательное средство имеет название SMT D002, и существует оно на медицинском рынке уже давно. Просто это медикаментозное средство использовалось при лечении других болезней, совсем не связанных с образованием угрей и прыщей.  Сейчас врачи и ученые говорят, что выявили замечательный побочный эффект медикамента – при его приеме происходит снижение выделения кожного сала, и как результат вероятность появления угрей, на 75-90%! А ретиноевая кислота, например, которую очень часто используют как средство от прыщей, уменьшает вероятность их появления только на 30 – 45 %. Также она может стать причиной серьёзных психических расстройств у «пациента».

Новый готовый препарат уже сделали в виде таблетки, и пока не выявлено никаких плохих побочных эффектов. Жалко, но запуска препарата в массовое производство придется подождать – ему нужно пройти еще несколько ступеней лабораторных исследований, а они будут длиться около года.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно