Вредные модные вещи. Тройка лидеров.

высокие каблукиВрачи всего мира заявляют про опасность, которую таит в себе наша повседневная одежда! Чем же грозят нам высокие каблуки и такие удобные стринги?
Представляем тройку самых опасных модных вещей.

Первое место. Высокие каблуки прямая дорога к фригидности.
Всем известно, что ношение высоких каблуков вредно для позвоночника и коленных суставов. Но не все знают, что женщина постоянно носящая обувь на высоких каблуках находится на прямой дороге к фригидности и бесплодию. Ношение высоких каблуков влияет на нормальную работу венозных клапанов. Женский оргазм состоит из : возбуждения, прилива крови к половым органам (а утечь обратно ей не дают именно венозные клапаны), нарастания внутреннего давления и последующей разрядки. После оргазма венозные клапаны раскрываются, и кровь уходит по сосудам обратно. Ношение обуви с десяти-сантиметровыми шпильками меняет нормальное перераспределение массы тела, и основная нагрузка приходится на тазовые и коленные суставы, что в свою очередь вызывает нарушение венозного кровотока, то есть повреждение клапанов. Как результат – кровь начинает отходить уже во время самой половой близости и до наступления оргазма. В таком случае женщина может легко возбудиться, но и быстро остыть, не получив оргазм.

Второе место. Узкие джинсы способствуют возникновению целлюлита.
Такие модные сейчас узкие джинсы, также плохо влияют на работу венозных клапанов. Длительное их ношение вызывает вышеописанные последствия. Также узкие джинсы негативно влияют на подкожно-жировую клетчатку. Вследствие неравномерного давления на сосуды дермы, возникает нарушение лимфотока и кровотока. А это в свою очередь вызывает застойные явления в жировом слое кожи, нарушение структуры и рельефа кожного покрова.

Третье место. Стринги могут вызвать молочницу.
Врачи, а также заявляют о вреде популярных стрингов для женского здоровья. Удобная в ношении и применении модель таких трусиков провоцирует перенос кишечных бактерий во влагалище, а это плохо влияет на микрофлору этой деликатной зоны. Есть врачебное мнение, что стринги также становятся причиной кандидоза влагалища – молочницы. Специалисты по женскому здоровью рекомендуют носить в повседневной жизни свободное белье из натуральных материалов.

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно