Письма наших читателей

letter1Елена
какова вероятность того,что после удаления родинки на ее месте не образуется злокачественная опухоль?

— В настоящее время в арсенале медицинской косметологии существуют на 100% безопасные методы удаления новообразований. К самым распространенным относится метод электрокоагуляции.
Данный метод безболезнен и эффективен. Вы избавитесь от родинки и от нее не останется и следа.

Леонид
могут ли грязи,называемые голубоуй или другой глиной помочь от этой заразы.Мучуюсь уже 18лет,если кто кто знает рецепт помогите. Врачи назвали мою болезнь, подкожные клещи, если эта проблема у кого-то была, посоветуйте что делать. Заранее благодарен!

— С данной проблемой лучше обратиться к врачу дерматологу. Он назначит лечение медикаментозное.

Здравствуйте,
У меня на лице с детства слишком много родинок разных размеров. Можно ли избавиться от 10 из них? Сколько будет стоить такая операция?

— В настоящее время в арсенале медицинской косметологии существуют на 100% безопасные методы удаления новообразований. К самым распространенным относится метод электрокоагуляции. Данный метод безболезнен и эффективен. Вы избавитесь от родинки и от нее не останется и следа. Стоимость удаления одного образования 350 рублей.

во время кормления моя грудь увеличилась и родинка на ней тоже очень сильно растянулась и мой врач дерматолог сказал что ее нужно срочно убрать иначе она станет злокачественной. ее мне уже вырезали, но зато сеийас меня все пугают говорят не надо было ее убирать что это плохо для здоровья, что этот врач просто хотел денег. анализы он не брал, просто удалил. я ее никогда не замечала так что не могу сказать появилась она во время беременности или уже была с рождения. скажите мне пожалуиста правильно ли я сделала? могут ли быть какие то последствия.
— Все зависит от того каким способом вам удаляли и какого уровня специалист. В идеале проведенная процедура по удалению родинки абсолютно безвредна. Думаю не стоит переживать по этому поводу.

На вопросы отвечали врачи Golden Medical Groupinfo, клиники медицинской косметологии

www.gclinic.ru
телефон клиники: (495) 507-59-86, (495) 972-54-72
e-mail: info@gclinic.ru

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно