Идеальная фигура за 12 процедур – реально!

backПроявление целлюлита у женщин одна из распространенных проблем, которую призваны решить специалисты медицинских косметологических центров. На самом деле это не простая задача, которая требует комплексный и индивидуальный подход. Решить проблему проявления целлюлита и локальных жировых отложений призваны современные аппаратные высокоэффективные методики, которые сочетают не только проведение процедуры на аппарате, но и использование специализированной косметической линии для поддержания и продления результата от процедуры.

Самая распространенная проблема у женщин – это нарушение обменных процессов, лимфообращения в тканях, снижение эластичности и тонуса кожи, что приводит к формированию целлюлита. Для решения данной задачи необходим комплекс методов, направленных на улучшение и устранение симтомов. В арсенале клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group» существует целый ряд аппаратных методик, способных предать фигуре безупречный вид.

Рассмотрим комплекс процедур, направленных на профилактику, лечение и устранение эстетических проблем тела, основанных на комбинации аппаратного метода (аппарат Vela Smooth) с использованием профессиональной косметической линии для тела BioLine – Италия. Сочетание данных методик позволяет ускорить получение результата и гарантирует наиболее продолжительное сохранение эффекта.

Специалисты клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group» рекомендуют использовать пилинг с фруктовыми кислотами для повышения тонуса и эластичности кожи в сочетании с обертыванием, в состав которого входят драгоценные камни – алмаз, янтарь, гематит. Для уменьшения жировой прослойки используется шоколадное обертывание.

Эти процедуры способствуют устранению избытков жидкости, оказывая дренажный эффект, подтягивают дряблую кожу, способствуют хорошему усвоению активных компонентов, насыщая кожу питательными, увлажняющими и тонизирующими веществами, которые дарят вашему телу упругость, мягкость и жизненную энергию.

Vela Smooth — это одна из последних разработок израильских ученых. Аппарат Vela Smooth устраняет дефекты кожи, способствует восстановлению её структуры, устраняя целлюлит, повышает упругость и эластичность, уменьшает жировые отложения.

Этот метод основан на сочетании четырех физических факторов: инфракрасное излучение, биполярная электрическая энергию, вакуумная аспирация, роликовый массаж. ELOS-технология позволяет использовать инфракрасное излучение и электрическую энергию в безопасных дозах, неспособных вызвать негативные процессы в организме, при этом достичь поставленной цели за счет усиления одной энергии другой.

Инфракрасное излучение приводит к местному повышению температуры, что улучшает прохождение электрической энергии. Таким образом, Elos-технология дает возможность избирательного действия на жировую ткань. Активизируются обменные процессы в организме, усиливается синтез нового кологена и местное кровообращение и лимфодренаж, что улучшает выведение жидкости, запускает процессы расщепления жира и уменьшение избыточных объемов.

О клинике

Golden Medical Group – это универсальный косметологический медицинский центр. Косметологические услуги медицинского центра направлены на омоложение и оздоровление организма. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии — 2008».

Адрес медицинской клиники:
г. Москва, Кудринская площадь, дом 1
Тел: (495) 507-59-86, 972-54-72
www.gclinic.ru

Задать вопрос, прокомментировать

Вам также может быть интересно